VPN Support Menu

Navigazione sicura (VPN)

Problemi con Navigazione sicura (VPN)

Poiché ci sono molte parti in movimento su ciò che fa funzionare una VPN come servizio, ci sono molte ragioni per cui il servizio Safe Browsing (VPN) potrebbe non essere raggiungibile per te da utilizzare.

Per assicurarti che Internet utilizzi la connessione VPN, assicurati di chiudere tutte le applicazioni e i browser Web che desideri utilizzare la VPN prima di connetterti e di riaprirli dopo la connessione.

Abbiamo prodotto questi passaggi per la risoluzione dei problemi che risolveranno il tuo problema o ti indirizzeranno nella giusta direzione per risolverlo.

Cambia protocollo VPN

Il protocollo può essere pensato al tipo di linguaggio utilizzato dal software. Questo potrebbe aiutarlo a funzionare con diversi dispositivi.

• Apri l'applicazione TotalAV

• Fai clic sull'icona Impostazioni

• Cambia VPN Protocollo alla Altra opzione disponibile

Ora prova a connetterti alla VPN.

Prova un'altra posizione

Prova un'altra posizione del server: questo escluderà se si è verificato un problema con una posizione particolare.

Se l'altro server funziona, usa quello. Se c'è un problema con l'altro server, potrebbe essere risolto in qualsiasi momento tra i successivi 5 minuti e 24 ore.

Riavvio

Il riavvio sia del tuo router Internet che del dispositivo potrebbe essere utile in quanto cancellerà la loro memoria e riavvierà i loro processi.

• Spegni il tuo dispositivo
  • Spegni il tuo router Internet
  • Aspetta 30 secondi
  • Accendi il tuo router Internet
  • Aspetta altri 30 secondi
  • Accendi il tuo dispositivo
  • Carica TotalAV e prova a connetterti alla VPN.

Abilita passthrough VPN

Il tuo router potrebbe avere il passthrough VPN disabilitato.

Ogni router e produttore avrà un modo diverso per abilitare VPN Passthrough, quindi controlla il manuale del tuo router, controlla il sito Web o contatta il team di supporto del tuo router.

Controlla un'altra connessione Internet

Se puoi, controllare un'altra connessione Internet ti aiuterà a identificare se il problema riguarda la rete. In caso di problemi, dovrai contattare il proprietario o il fornitore di servizi.

Contatta il proprietario della rete

È possibile per scuole, luoghi di lavoro o altre reti pubbliche o private disabilitare l'uso delle connessioni VPN.

Se possiedi la connessione, dovrai parlare con il tuo provider di servizi Internet per ulteriore supporto e assicurarti che consentano il passthrough VPN sulle loro connessioni.

Prova un'altra posizione

Prova un'altra posizione del server: questo escluderà se si è verificato un problema con una posizione particolare.

Se l'altro server funziona, usa quello. Se c'è un problema con l'altro server, potrebbe essere risolto in qualsiasi momento tra i successivi 5 minuti e 24 ore.

Riavvio

Il riavvio sia del tuo router Internet che del dispositivo potrebbe essere utile in quanto cancellerà la loro memoria e riavvierà i loro processi.

• Spegni il tuo dispositivo
  • Spegni il tuo router Internet
  • Aspetta 30 secondi
  • Accendi il tuo router Internet
  • Aspetta altri 30 secondi
  • Accendi il tuo dispositivo
  • Carica TotalAV e prova a connetterti alla VPN.

Abilita passthrough VPN

Il tuo router potrebbe avere il passthrough VPN disabilitato.

Ogni router e produttore avrà un modo diverso per abilitare VPN Passthrough, quindi controlla il manuale del tuo router, controlla il sito Web o contatta il team di supporto del tuo router.

Controlla un'altra connessione Internet

Se puoi, controllare un'altra connessione Internet ti aiuterà a identificare se il problema riguarda la rete. In caso di problemi, dovrai contattare il proprietario o il fornitore di servizi.

Contatta il proprietario della rete

È possibile per scuole, luoghi di lavoro o altre reti pubbliche o private disabilitare l'uso delle connessioni VPN.

Se possiedi la connessione, dovrai parlare con il tuo provider di servizi Internet per ulteriore supporto e assicurarti che consentano il passthrough VPN sulle loro connessioni.

Prova un'altra posizione

Prova un'altra posizione del server: questo escluderà se si è verificato un problema con una posizione particolare.

Se l'altro server funziona, usa quello. Se c'è un problema con l'altro server, potrebbe essere risolto in qualsiasi momento tra i successivi 5 minuti e 24 ore.

Riavvio

Il riavvio sia del tuo router Internet che del dispositivo potrebbe essere utile in quanto cancellerà la loro memoria e riavvierà i loro processi.

• Spegni il tuo dispositivo
  • Spegni il tuo router Internet
  • Aspetta 30 secondi
  • Accendi il tuo router Internet
  • Aspetta altri 30 secondi
  • Accendi il tuo dispositivo
  • Carica TotalAV e prova a connetterti alla VPN.

Abilita passthrough VPN

Il tuo router potrebbe avere il passthrough VPN disabilitato.

Ogni router e produttore avrà un modo diverso per abilitare VPN Passthrough, quindi controlla il manuale del tuo router, controlla il sito Web o contatta il team di supporto del tuo router.

Controlla un'altra connessione Internet

Se puoi, controllare un'altra connessione Internet ti aiuterà a identificare se il problema riguarda la rete. In caso di problemi, dovrai contattare il proprietario o il fornitore di servizi.

Contatta il proprietario della rete

È possibile per scuole, luoghi di lavoro o altre reti pubbliche o private disabilitare l'uso delle connessioni VPN.

Se possiedi la connessione, dovrai parlare con il tuo provider di servizi Internet per ulteriore supporto e assicurarti che consentano il passthrough VPN sulle loro connessioni.