Che cos'è la navigazione sicura (VPN)

In questo articolo, ti presenteremo il servizio VPN di TotalAV Navigazione sicura (VPN).

• *Che cos'è Navigazione sicura (VPN)?**

• *Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di Navigazione sicura (VPN)?**

• *Quali dispositivi sono compatibili con Navigazione sicura (VPN)?**

• *Come posso acquistare Navigazione sicura (VPN)**

Che cos'è la navigazione sicura (VPN)

Navigazione sicura (VPN) è un servizio aggiuntivo TotalAV che aggiungerà livelli di sicurezza durante la navigazione in Internet. Navigazione sicura (VPN) crea una connessione protetta e crittografata a una rete separata su Internet.

Avere una connessione VPN sicura e crittografata impedirà ai criminali informatici, ai fornitori di servizi Internet (ISP) e alle agenzie governative di accedere ai tuoi dati.

Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di Navigazione sicura (VPN)?

Ci sono molti vantaggi nell'usare la VPN di TotalAV. Questi includono:

Rimanere al sicuro sul Wi-Fi pubblico

Se accedi a Internet tramite Wi-Fi pubblico, è possibile che hacker e criminali informatici possano accedere ai dati che trasmetti online. Ciò offre loro la possibilità di rubare dati come Cronologia web, password e dettagli della carta di credito/bancaria.

Navigazione sicura (VPN) crittografa i tuoi dati, il che significa che hacker e criminali informatici non saranno in grado di leggere i tuoi dati.

Arresta il monitoraggio dell'ISP

Il tuo provider di servizi Internet può vedere e memorizzare i tuoi dati di navigazione. Vengono sollevate molte domande su come vengono utilizzati questi dati e con chi vengono condivisi...

Poiché Navigazione sicura (VPN) crittografa i tuoi dati, il tuo provider di servizi Internet non sarà in grado di archiviare o condividere i tuoi dati.

Nessuna limitazione da parte dell'ISP

Alcuni provider di servizi Internet rallentano deliberatamente la tua connessione Internet. Questo di solito accade quando si utilizza una quantità elevata di larghezza di banda su Internet, ad esempio durante lo streaming di film e programmi TV online.

Poiché Safe Browsing (VPN) crittografa i tuoi dati, il tuo provider di servizi Internet non sarà in grado di vedere se stai utilizzando una quantità elevata di larghezza di banda e quindi non sarà in grado di rallentare la velocità di Internet.

Quali dispositivi sono compatibili con Navigazione sicura (VPN)

Navigazione sicura (VPN) è disponibile sui seguenti dispositivi:

• *Windows**

• *macOS®**

• *Android**

• *iOS**

Come posso acquistare Navigazione sicura (VPN)?

Se desideri acquistare il componente aggiuntivo Navigazione sicura (VPN), Clicca qui
TIP: Possono essere necessari fino a 20 minuti affinché la tua applicazione TotalAV sblocchi Navigazione sicura (VPN) dopo l'acquisto.