Quali sono i vantaggi dell'utilizzo di Navigazione sicura (VPN)?

Ci sono molti vantaggi nell'usare la VPN di TotalAV. Questi includono:

Rimanere al sicuro sul Wi-Fi pubblico

Se accedi a Internet tramite Wi-Fi pubblico, è possibile che hacker e criminali informatici possano accedere ai dati che trasmetti online. Ciò offre loro la possibilità di rubare dati come Cronologia web, password e dettagli della carta di credito/bancaria.

Safe Browsing VPN crittografa i tuoi dati, il che significa che hacker e criminali informatici non saranno in grado di leggere i tuoi dati.

Arresta il monitoraggio ISP

Il tuo provider di servizi Internet può vedere e memorizzare i tuoi dati di navigazione. Vengono sollevate molte domande su come vengono utilizzati questi dati e con chi vengono condivisi...

Poiché Safe Browsing VPN crittografa i tuoi dati, il tuo provider di servizi Internet non sarà in grado di archiviare o condividere i tuoi dati.

Nessuna limitazione da parte dell'ISP

Alcuni provider di servizi Internet rallentano deliberatamente la tua connessione Internet. Questo di solito accade quando si utilizza una quantità elevata di larghezza di banda su Internet, ad esempio durante lo streaming di film e programmi TV online.

Poiché Safe Browsing VPN crittografa i tuoi dati, il tuo provider di servizi Internet non sarà in grado di vedere se stai utilizzando una quantità elevata di larghezza di banda e quindi non sarà in grado di rallentare la velocità di Internet.

Quali dispositivi sono compatibili con Navigazione sicura (VPN)

Safe Browsing (VPN) è disponibile sui seguenti dispositivi:

• Windows

• macOS® -iOS®

• Android

Come posso acquistare Safe Browsing (VPN)?

Se desideri acquistare il componente aggiuntivo Safe Browsing (VPN), Clicca qui
Possono essere necessari fino a 20 minuti affinché la tua applicazione TotalAV sblocchi Safe Browsing (VPN) dopo l'acquisto.