VPN Support Menu

Navegación segura (VPN)

Problemas con la navegación segura (VPN)

Como hay muchas partes que hacen que una VPN funcione como un servicio, hay muchas razones por las que el servicio Safe Browsing (VPN) puede no estar disponible para su uso.

Para asegurarse de que su Internet use la conexión VPN, asegúrese de cerrar cualquier aplicación y navegador web que quiera usar la VPN antes de conectarse y vuelva a abrirlos después de conectarse.

Hemos producido estos pasos de solución de problemas que solucionarán su problema o lo guiarán en la dirección correcta para resolverlo.

Cambiar protocolo VPN

El protocolo se puede pensar en el tipo de lenguaje que utiliza el software. Esto puede ayudarlo a funcionar con diferentes dispositivos.

• Abra la aplicación TotalAV

• Haga clic en el icono de configuración ****

• Cambie VPN Protocolo a Otra opción disponible

Ahora intente conectarse a la VPN.

Prueba con otra ubicación

Pruebe con otra ubicación de servidor; esto descartará si hubo un problema con una ubicación en particular.

Si el otro servidor funciona, utilícelo. Si hay un problema con el otro servidor, puede resolverse en cualquier momento entre los próximos 5 minutos y 24 horas.

Reinicio

Reiniciar tu enrutador de Internet y el dispositivo puede ayudar, ya que borrará su memoria y reiniciará sus procesos.

• Apaga tu Dispositivo
  • Apaga tu router de Internet
  • Espera 30 segundos
  • Enciende tu router de Internet
  • Espera otros 30 segundos
  • Enciende tu Dispositivo
  • Cargue TotalAV e intente conectarse a la VPN.

Habilitar el paso de VPN

Es posible que su enrutador tenga VPN Passthrough deshabilitado.

Cada enrutador y fabricante tendrá una forma diferente de habilitar VPN Passthrough, así que consulte el manual de su enrutador, consulte el sitio web o comuníquese con el equipo de soporte de su enrutador.

Comprobar otra conexión a Internet

Si puede, verificar otra conexión a Internet lo ayudará a identificar si el problema está relacionado con la red. Si hay un problema, deberá ponerse en contacto con el propietario o el proveedor de servicios.

Póngase en contacto con el propietario de la red

Es posible que escuelas, lugares de trabajo u otras redes públicas o privadas deshabiliten el uso de conexiones VPN.

Si es el propietario de la conexión, deberá hablar con su proveedor de servicios de Internet para obtener asistencia adicional y asegurarse de que permitan VPN Passthrough en sus conexiones.

Prueba con otra ubicación

Pruebe con otra ubicación de servidor; esto descartará si hubo un problema con una ubicación en particular.

Si el otro servidor funciona, utilícelo. Si hay un problema con el otro servidor, puede resolverse en cualquier momento entre los próximos 5 minutos y 24 horas.

Reinicio

Reiniciar tu enrutador de Internet y el dispositivo puede ayudar, ya que borrará su memoria y reiniciará sus procesos.

• Apaga tu Dispositivo
  • Apaga tu router de Internet
  • Espera 30 segundos
  • Enciende tu router de Internet
  • Espera otros 30 segundos
  • Enciende tu Dispositivo
  • Cargue TotalAV e intente conectarse a la VPN.

Habilitar el paso de VPN

Es posible que su enrutador tenga VPN Passthrough deshabilitado.

Cada enrutador y fabricante tendrá una forma diferente de habilitar VPN Passthrough, así que consulte el manual de su enrutador, consulte el sitio web o comuníquese con el equipo de soporte de su enrutador.

Comprobar otra conexión a Internet

Si puede, verificar otra conexión a Internet lo ayudará a identificar si el problema está relacionado con la red. Si hay un problema, deberá ponerse en contacto con el propietario o el proveedor de servicios.

Póngase en contacto con el propietario de la red

Es posible que escuelas, lugares de trabajo u otras redes públicas o privadas deshabiliten el uso de conexiones VPN.

Si es el propietario de la conexión, deberá hablar con su proveedor de servicios de Internet para obtener asistencia adicional y asegurarse de que permitan VPN Passthrough en sus conexiones.

Prueba con otra ubicación

Pruebe con otra ubicación de servidor; esto descartará si hubo un problema con una ubicación en particular.

Si el otro servidor funciona, utilícelo. Si hay un problema con el otro servidor, puede resolverse en cualquier momento entre los próximos 5 minutos y 24 horas.

Reinicio

Reiniciar tu enrutador de Internet y el dispositivo puede ayudar, ya que borrará su memoria y reiniciará sus procesos.

• Apaga tu Dispositivo
  • Apaga tu router de Internet
  • Espera 30 segundos
  • Enciende tu router de Internet
  • Espera otros 30 segundos
  • Enciende tu Dispositivo
  • Cargue TotalAV e intente conectarse a la VPN.

Habilitar el paso de VPN

Es posible que su enrutador tenga VPN Passthrough deshabilitado.

Cada enrutador y fabricante tendrá una forma diferente de habilitar VPN Passthrough, así que consulte el manual de su enrutador, consulte el sitio web o comuníquese con el equipo de soporte de su enrutador.

Comprobar otra conexión a Internet

Si puede, verificar otra conexión a Internet lo ayudará a identificar si el problema está relacionado con la red. Si hay un problema, deberá ponerse en contacto con el propietario o el proveedor de servicios.

Póngase en contacto con el propietario de la red

Es posible que escuelas, lugares de trabajo u otras redes públicas o privadas deshabiliten el uso de conexiones VPN.

Si es el propietario de la conexión, deberá hablar con su proveedor de servicios de Internet para obtener asistencia adicional y asegurarse de que permitan VPN Passthrough en sus conexiones.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!