Come utilizzare Navigazione sicura (VPN)

La navigazione sicura (VPN) è una rete privata virtuale che ti aiuterà a mantenerti al sicuro durante l'utilizzo di Internet.

Per assicurarti che Internet utilizzi la connessione VPN, assicurati di chiudere tutte le applicazioni e i browser Web che desideri utilizzare la VPN prima di connetterti e di riaprirli dopo la connessione.

• Apri l'applicazione TotalAV
  • Fai clic sull'icona dell'impronta digitale ****
  • Seleziona VPN
  • Scegli Il Paese a cui desideri connetterti
  • Fai clic su Connetti
  • Apri l'applicazione TotalAV
  • Fai clic su VPN
  • Scegli la regione ****
  • Fai clic sull'icona rossa di alimentazione
  • Apri l'applicazione TotalAV
  • Tocca VPN
  • Scegli la regione ****
  • Tocca l'icona TotalAV
  • Apri l'applicazione TotalAV Android
  • Tocca VPN
  • Tocca Attiva
  • Tocca Accetto
  • Tocca OK
  • Tocca il pulsante per connetterti (puoi selezionare una posizione diversa di seguito)
  • Ora sarai connesso tramite VPN TotalAV. L'app ti dirà anche la posizione a cui sei connesso.