So verwenden Sie Safe Browsing (VPN)

Das Safe Browsing (VPN) ist ein virtuelles privates Netzwerk, das Ihnen hilft, bei der Nutzung des Internets sicher zu bleiben.

Um sicherzustellen, dass Ihr Internet die VPN-Verbindung verwendet, stellen Sie sicher, dass Sie alle Anwendungen und Webbrowser, die Sie das VPN verwenden möchten, schließen, bevor Sie eine Verbindung herstellen, und sie nach der Verbindung erneut öffnen.

• Öffnen Sie die Anwendung TotalAV
  • Klicken Sie auf das Fingerabdruck-Symbol.
  • Wählen Sie VPN
  • Wählen Sie Das Land, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten
  • Klicken Sie auf Verbinden
  • Öffnen Sie die Anwendung TotalAV
  • Klicken Sie auf VPN.
  • Wählen Sie die Region
  • Klicken Sie auf das Red Power Icon
  • Öffnen Sie die Anwendung TotalAV
  • Tippen Sie auf VPN
  • Wählen Sie die Region
  • Tippen Sie auf das Symbol TotalAV
  • Öffnen Sie die Anwendung TotalAV Android
  • Tippen Sie auf VPN
  • Tippen Sie auf Aktivieren
  • Tippen Sie auf Zustimmen
  • Tippen Sie auf OK
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche, um eine Verbindung herzustellen (Sie können unten einen anderen Standort auswählen)
  • Sie werden nun über TotalAV VPN verbunden. Die App teilt Ihnen auch den Standort mit, mit dem Sie verbunden sind.