Was ist sicheres Surfen (VPN)

In diesem Artikel stellen wir Ihnen den VPN-Dienst Safe Browsing (VPN) von TotalAV vor.

• *Was ist sicheres Surfen (VPN)?**

• *Welche Vorteile hat die Verwendung von Safe Browsing (VPN)?**

• *Welche Geräte sind mit Safe Browsing (VPN) kompatibel?**

• *Wie kaufe ich Safe Browsing (VPN)**

Was ist sicheres Surfen (VPN)

Safe Browsing (VPN) ist ein TotalAV-Zusatzdienst, der beim Surfen im Internet Sicherheitsebenen hinzufügt. Safe Browsing (VPN) stellt über das Internet eine sichere, verschlüsselte Verbindung zu einem separaten Netzwerk her.

Eine sichere, verschlüsselte VPN-Verbindung verhindert, dass Cyberkriminelle, Internetdienstanbieter (ISP) und Regierungsbehörden auf Ihre Daten zugreifen.

Welche Vorteile bietet die Verwendung von Safe Browsing (VPN)?

Die Nutzung des VPN von TotalAV bietet viele Vorteile. Diese beinhalten:

In öffentlichen WLANs sicher bleiben

Wenn Sie über öffentliches WLAN auf das Internet zugreifen, ist es möglich, dass Hacker und Cyberkriminelle Zugriff auf die von Ihnen online übermittelten Daten erhalten. Dies gibt ihnen die Möglichkeit, Daten wie Webprotokoll, Passwörter und Kredit-/Bankkartendaten zu stehlen.

Safe Browsing (VPN) verschlüsselt Ihre Daten, was bedeutet, dass Hacker und Cyberkriminelle Ihre Daten nicht lesen können.

Stoppen Sie die ISP-Überwachung

Ihr Internetdienstanbieter kann Ihre Browserdaten sehen und speichern. Es werden viele Fragen darüber aufgeworfen, wie diese Daten verwendet werden und mit wem sie geteilt werden...

Da Safe Browsing (VPN) Ihre Daten verschlüsselt, kann Ihr Internetdienstanbieter Ihre Daten nicht speichern oder weitergeben.

Keine ISP-Drosselung

Einige Internetdienstanbieter verlangsamen absichtlich Ihre Internetverbindung. Dies passiert normalerweise, wenn Sie eine hohe Bandbreite im Internet verwenden - zum Beispiel beim Online-Streaming von Filmen und Fernsehsendungen.

Da Safe Browsing (VPN) Ihre Daten verschlüsselt, kann Ihr Internetdienstanbieter nicht sehen, ob Sie eine hohe Bandbreite verwenden, und kann daher Ihre Internetgeschwindigkeit nicht verlangsamen.

Welche Geräte sind mit Safe Browsing (VPN) kompatibel?

Safe Browsing (VPN) ist auf den folgenden Geräten verfügbar:

• *Windows**

• *macOS®**

• *Android**

• *iOS**

Wie kaufe ich Safe Browsing (VPN)?

Wenn Sie das Safe Browsing (VPN)-Add-on kaufen möchten, Klicken Sie hier
TIP: Es kann bis zu 20 Minuten dauern, bis Ihre TotalAV-Anwendung nach dem Kauf Safe Browsing (VPN) freischaltet.