VPN Support Menu

Navegação Segura (VPN)

Como usar a Navegação segura (VPN)

O Safe Browsing (VPN) é uma rede privada virtual que ajudará a mantê-lo seguro durante o uso da Internet.

Para garantir que sua Internet use a conexão VPN, certifique-se de fechar todos os aplicativos e navegadores da Web que deseja usar a VPN antes de se conectar e reabri-los após a conexão.

• Abra o aplicativo TotalAV
  • Clique no ícone de impressão digital
  • Selecione VPN
  • Escolha O país ao qual você gostaria de se conectar
  • Clique em Conectar
  • Abra o aplicativo TotalAV
  • Clique em VPN
  • Escolha a Região
  • Clique no ícone vermelho de energia
  • Abra o aplicativo TotalAV
  • Toque em VPN
  • Escolha a Região
  • Toque no ícone TotalAV
  • Abra o aplicativo TotalAV Android
  • Toque em VPN
  • Toque em Ativar
  • Toque em Concordo
  • Toque em OK
  • Toque no botão para conectar (você pode selecionar um local diferente abaixo)
  • Agora você estará conectado via VPN TotalAV. O aplicativo também informará o local ao qual você está conectado.