VPN Support Menu

Navegación segura (VPN)

Cómo usar Navegación segura (VPN)

La navegación segura (VPN) es una red privada virtual que lo ayudará a mantenerse seguro mientras usa Internet.

Para asegurarse de que su Internet use la conexión VPN, asegúrese de cerrar cualquier aplicación y navegador web que quiera usar la VPN antes de conectarse y vuelva a abrirlos después de conectarse.

• Abra la aplicación TotalAV
  • Haga clic en el icono de huella digital
  • Seleccione VPN
  • Elija El país al que desea conectarse
  • Haga clic en Conectar
  • Abra la aplicación TotalAV
  • Haga clic en VPN
  • Elija la Región
  • Haga clic en el icono de energía rojo
  • Abra la aplicación TotalAV
  • Toca VPN
  • Elija la Región
  • Toca el icono TotalAV
  • Abra la aplicación TotalAV Android
  • Toca VPN
  • Toca Activar
  • Toca Acepto
  • Toca Aceptar.
  • Toque el botón para conectarse (puede seleccionar una ubicación diferente a continuación)
  • Ahora estará conectado a través de TotalAV VPN. La aplicación también te indicará la ubicación a la que estás conectado.