VPN Support Menu

Navegación segura (VPN)

¿Cuáles son los beneficios de usar la navegación segura (VPN)?

Hay muchos beneficios de usar la VPN de TotalAV. Éstos incluyen:

Mantenerse seguro en Wi-Fi público

Si accede a Internet a través de Wi-Fi público, es posible que los piratas informáticos y los ciberdelincuentes puedan acceder a los datos que transmite en línea. Esto les da la posibilidad de robar datos como Historial web, contraseñas y detalles de tarjetas bancarias o de crédito.

Safe Browsing VPN cifra sus datos, lo que significa que los piratas informáticos y los ciberdelincuentes no podrán leer sus datos.

Detener la supervisión del ISP

Su proveedor de servicios de Internet puede ver y almacenar sus datos de navegación. Surgen muchas preguntas sobre cómo se utilizan estos datos y con quién se comparten...

Como Safe Browsing VPN cifra sus datos, su proveedor de servicios de Internet no podrá almacenar ni compartir sus datos.

Sin regulación de ISP

Algunos proveedores de servicios de Internet ralentizan deliberadamente su conexión a Internet. Esto suele suceder cuando utiliza una gran cantidad de ancho de banda en Internet, por ejemplo, mientras transmite películas y programas de televisión en línea.

Como Safe Browsing VPN cifra sus datos, su proveedor de servicios de Internet no podrá ver si está utilizando una gran cantidad de ancho de banda y, por lo tanto, no podrá reducir la velocidad de Internet.

¿Qué dispositivos son compatibles con la navegación segura (VPN)?

Safe Browsing (VPN) está disponible en los siguientes dispositivos:

• Windows

• macOS® -iOS®

• Android

¿Cómo compro Navegación segura (VPN)?

Si desea comprar el complemento Safe Browsing (VPN), Haga clic aquí
Puede tomar hasta 20 minutos para que su aplicación TotalAV desbloquee Safe Browsing (VPN) después de la compra.