Total WebShield Configurazione

Dove sono le mie funzioni a pagamento?

Se ti sei abbonato a Total WebShield premium, dovrai accedere all'estensione per usufruire dei tuoi vantaggi premium.

Al momento non sei connesso a un account Total WebShield attivo.

Possono essere necessari fino a 10 minuti dal momento in cui hai effettuato il pagamento per l'attivazione dell'abbonamento.

Per accedere a Total WebShield e mostrare le funzionalità a pagamento, segui queste istruzioni:

Accedi alle impostazioni di Total WebShield

• Apri l'estensione del browser Total WebShield
  • Fai clic sull'icona del profilo delle impostazioni nell'angolo in alto a destra
  • Accedi al tuo account Premium Total WebShield

• Fai clic su Hai già un account premium?
  • Inserisci i tuoi dati di accesso
  • Ora sarai connesso a Total WebShield utilizzando il tuo account Premium Total WebShield e avrai accesso a tutte le tue funzionalità a pagamento.