Configuration de Total WebShield

Où sont mes fonctionnalités payantes ?

Si vous avez souscrit à Total WebShield premium, vous devrez vous connecter à l'extension pour profiter de vos avantages premium.

Vous n'êtes actuellement pas connecté à un compte Total WebShield actif.

Cela peut prendre jusqu'à 10 minutes entre le moment où vous avez effectué un paiement pour votre abonnement et son activation.

Pour vous connecter à Total WebShield et afficher vos fonctionnalités payantes, suivez ces instructions :

Accéder aux paramètres de Total WebShield

• Ouvrez l'extension de navigateur Total WebShield
  • Cliquez sur l'icône de profil de paramètres **** dans le coin supérieur droit
  • Connectez-vous à votre compte premium Total WebShield

• Cliquez sur Vous avez déjà un compte premium ?
  • Entrez vos informations de connexion
  • Vous allez maintenant être connecté à Total WebShield à l'aide de votre compte Premium Total WebShield et avoir accès à toutes vos fonctionnalités payantes.