Total WebShield Configuração

Onde estão meus recursos pagos?

Se você se inscreveu no Total WebShield premium, precisará fazer login na extensão para usar seus benefícios premium.

No momento, você não está conectado a uma conta Total WebShield ativa.

Pode levar até 10 minutos a partir do momento em que você efetuou o pagamento para que sua assinatura seja ativada.

Para fazer login em Total WebShield e mostrar seus recursos pagos, siga estas instruções:

Acesse as configurações de Total WebShield

• Abra a extensão do navegador Total WebShield
  • Clique no ícone do perfil de configurações no canto superior direito
  • Faça login na sua conta premium Total WebShield

• Clique em Já tem uma conta premium?
  • Digite seus detalhes de login
  • Agora você estará conectado a Total WebShield usando sua conta Premium Total WebShield e terá acesso a todos os seus recursos pagos.