Setup Support Menu

Configuración de Total WebShield

¿Dónde están mis funciones pagas?

Si se ha suscrito a Total WebShield premium, deberá iniciar sesión en la extensión para hacer uso de sus beneficios premium.

Actualmente no ha iniciado sesión en una cuenta Total WebShield activa.

Pueden pasar hasta 10 minutos desde que realizó el pago de su suscripción hasta que se activó.

Para iniciar sesión en Total WebShield y mostrar sus funciones pagas, siga estas instrucciones:

Accede a la configuración de Total WebShield

• Abra la extensión del navegador Total WebShield
  • Haz clic en el ícono de perfil de configuración en la esquina superior derecha
  • Inicie sesión en su cuenta premium Total WebShield

• Haz clic en ¿Ya tienes una cuenta premium?
  • Ingrese sus detalles de inicio de sesión
  • Ahora iniciará sesión en Total WebShield usando su cuenta premium Total WebShield y tendrá acceso a todas sus funciones pagas.