Setup Support Menu

Total WebShield Einrichtung

Wo sind meine kostenpflichtigen Funktionen?

Wenn Sie Total WebShield Premium abonniert haben, müssen Sie sich bei der Erweiterung anmelden, um Ihre Premium-Vorteile nutzen zu können.

Sie sind derzeit nicht bei einem aktiven Total WebShield-Konto angemeldet.

Von der Zahlung für Ihr Abonnement bis zur Aktivierung kann es bis zu 10 Minuten dauern.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um sich bei Total WebShield anzumelden und Ihre kostenpflichtigen Funktionen anzuzeigen:

Auf die Einstellungen von Total WebShield zugreifen

• Öffnen Sie die Browsererweiterung Total WebShield
  • Klicken Sie oben rechts auf das Einstellungsprofilsymbol
  • Melden Sie sich bei Ihrem Total WebShield Premium-Konto an

• Klicken Sie auf Sie haben bereits ein Premium-Konto?
  • Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein
  • Sie werden nun mit Ihrem Total WebShield Premium-Konto bei Total WebShield angemeldet und haben Zugriff auf alle Ihre kostenpflichtigen Funktionen.