Total WebShield Configurazione

Come scaricare e installare Total WebShield

Per installare Total WebShield sul tuo browser Chrome, segui queste istruzioni:

Visita il Chrome Web Store

Vai al Pagina del Chrome Web Store di Total WebShield

Aggiungi l'estensione Total WebShield

• Fai clic su Aggiungi a Chrome
  • Fai clic su Aggiungi estensione

• Riceverai una notifica che Total WebShield è stato aggiunto a Chrome.

Installazione

Una volta che Total WebShield è stato aggiunto a Chrome, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come impostare Total WebShield.

Per installare Total WebShield sul tuo browser Edge, segui queste istruzioni:

Aggiungi l'estensione Total WebShield

• Fai clic su Ottieni
  • Fai clic su Aggiungi estensione

• L'estensione Total WebShield verrà ora aggiunta alla barra degli strumenti.

Installazione

Una volta aggiunto Total WebShield a Edge, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come impostare Total WebShield.

Per installare Total WebShield sul tuo browser Firefox segui queste istruzioni:

Visita la pagina dei componenti aggiuntivi di Firefox

Vai a Total WebShield Pagina dei componenti aggiuntivi di Firefox

Aggiungi l'estensione Total WebShield

• Fai clic su Aggiungi a Firefox
  • Fai clic su Aggiungi

• L'estensione Total WebShield verrà ora aggiunta al tuo browser Firefox.

Installazione

Una volta che Total WebShield è stato aggiunto a Firefox, si aprirà una nuova scheda. Qui ti guideremo su come impostare Total WebShield.