Setup Support Menu

Configuración de Total WebShield

Cómo descargar e instalar Total WebShield

Para instalar Total WebShield en su navegador Chrome, siga estas instrucciones:

Visite Chrome Web Store

Ir a Página de la tienda web de Chrome de Total WebShield

Agrega la extensión Total WebShield

• Haz clic en Agregar a Chrome
  • Haga clic en Agregar extensión

• Recibirá una notificación de que Total WebShield se ha agregado a Chrome.

Configurar

Una vez que se haya agregado Total WebShield a Chrome, se abrirá una nueva pestaña. Aquí lo guiaremos sobre cómo configurar Total WebShield.

Para instalar Total WebShield en su navegador Edge, siga estas instrucciones:

Visitar la tienda Edge

Ir a Tienda de complementos Edge

Agrega la extensión Total WebShield

• Haz clic en Obtener
  • Haga clic en Agregar extensión

• La extensión Total WebShield ahora se agregará a la barra de herramientas.

Configurar

Una vez que se haya agregado Total WebShield a Edge, se abrirá una nueva pestaña. Aquí lo guiaremos sobre cómo configurar Total WebShield.

Para instalar Total WebShield en su navegador Firefox, siga estas instrucciones:

Visita la página de complementos de Firefox

Ir a Total WebShield Página de complementos de Firefox

Agrega la extensión Total WebShield

• Haz clic en Agregar a Firefox
  • Haga clic en Agregar

• La extensión Total WebShield ahora se agregará a su navegador Firefox.

Configurar

Una vez que se haya agregado Total WebShield a Firefox, se abrirá una nueva pestaña. Aquí lo guiaremos sobre cómo configurar Total WebShield.