Setup Support Menu

Total WebShield Einrichtung

So laden und installieren Sie Total WebShield

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total WebShield in Ihrem Chrome-Browser zu installieren:

Besuchen Sie den Chrome Web Store

Gehen Sie zum Chrome Web Store-Seite von Total WebShield

Fügen Sie die Erweiterung Total WebShield hinzu

• Klicken Sie auf Zu Chrome hinzufügen
  • Klicken Sie auf Erweiterung hinzufügen

• Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Total WebShield zu Chrome hinzugefügt wurde.

Einrichten

Sobald Total WebShield zu Chrome hinzugefügt wurde, öffnet sich ein neuer Tab. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Total WebShield einrichten.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total WebShield in Ihrem Edge-Browser zu installieren:

Besuchen Sie den Edge Store

Gehen Sie zu Edge-Add-Ons-Store

Fügen Sie die Erweiterung Total WebShield hinzu

• Klicken Sie auf Holen
  • Klicken Sie auf Erweiterung hinzufügen

• Die Erweiterung Total WebShield wird nun zur Symbolleiste hinzugefügt.

Einrichten

Sobald Total WebShield zu Edge hinzugefügt wurde, wird eine neue Registerkarte geöffnet. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Total WebShield einrichten.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Total WebShield in Ihrem Firefox-Browser zu installieren:

Besuchen Sie die Firefox-Addons-Seite

Gehen Sie zu Total WebShield Firefox-Add-Ons-Seite

Fügen Sie die Erweiterung Total WebShield hinzu

• Klicken Sie auf Zu Firefox hinzufügen
  • Klicken Sie auf Hinzufügen

• Die Erweiterung Total WebShield wird nun zu Ihrem Firefox-Browser hinzugefügt.

Einrichten

Sobald Total WebShield zu Firefox hinzugefügt wurde, öffnet sich ein neuer Tab. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Total WebShield einrichten.