VPN Support Menu

Navegação Segura (VPN)

O que é Navegação Segura (VPN)

Neste artigo, apresentaremos o serviço VPN Navegação segura (VPN) de TotalAV.

• *O que é Navegação Segura (VPN)?**

• *Quais são os benefícios de usar a Navegação Segura (VPN)?**

• *Quais dispositivos são compatíveis com Navegação segura (VPN)?**

• *Como faço para comprar Navegação Segura (VPN)**

O que é Navegação Segura (VPN)

Navegação segura (VPN) é um serviço complementar TotalAV que adicionará camadas de segurança enquanto você navega na Internet. A Navegação segura (VPN) cria uma conexão segura e criptografada com uma rede separada pela Internet.

Ter uma conexão VPN segura e criptografada impedirá que criminosos cibernéticos, provedores de serviços de Internet (ISP) e agências governamentais acessem seus dados.

Quais são os benefícios de usar a navegação segura (VPN)?

Existem muitos benefícios em usar a VPN do TotalAV. Esses incluem:

Ficar seguro em Wi-Fi público

Se você acessar a Internet via Wi-Fi público, é possível que hackers e cibercriminosos tenham acesso aos dados que você transmite online. Isso permite que eles roubem dados como Histórico da Web, senhas e detalhes de cartão de crédito/banco.

A Navegação segura (VPN) criptografa seus dados, o que significa que hackers e cibercriminosos não poderão ler seus dados.

Parar o monitoramento do ISP

Seu provedor de serviços de Internet pode ver e armazenar seus dados de navegação. Muitas questões são levantadas sobre como esses dados são usados e com quem são compartilhados...

Como a Navegação segura (VPN) criptografa seus dados, seu provedor de serviços de Internet não poderá armazenar ou compartilhar seus dados.

Sem limitação do ISP

Alguns provedores de serviços de Internet reduzem deliberadamente a velocidade de sua conexão com a Internet. Isso geralmente acontece quando você está usando uma grande quantidade de largura de banda na Internet - por exemplo, ao transmitir filmes e programas de TV online.

Como a Navegação segura (VPN) criptografa seus dados, seu provedor de serviços de Internet não poderá ver se você está usando uma grande quantidade de largura de banda e, portanto, não poderá diminuir a velocidade de sua Internet.

Quais dispositivos são compatíveis com navegação segura (VPN)

A Navegação segura (VPN) está disponível nos seguintes dispositivos:

• *Windows**

• *macOS®**

• *Android**

• *iOS**

Como faço para comprar Navegação Segura (VPN)?

Se você deseja adquirir o complemento de Navegação segura (VPN), Clique aqui
TIP: Pode levar até 20 minutos para que seu aplicativo TotalAV desbloqueie a Navegação segura (VPN) após a compra.