TotalAV Notifiche

Come parte dell'applicazione TotalAV, forniamo notifiche che ti consentono di sapere quando è successo qualcosa di significativo.

Puoi controllare quali messaggi ti mostriamo modificando le impostazioni all'interno dell'applicazione TotalAV.

L'applicazione TotalAV invierà notifiche occasionali. Ad esempio, se hai eseguito una scansione antivirus, ti invieremo una notifica al termine della scansione.

• Vai all'TotalAV Applicazione

• Fai clic sull'Impostazioni Cog< br/>- Fai clic su Opzioni di notifica

• Attiva le notifiche che desideri **ricevere{notrans- 12}.

Ora hai scelto con successo quali notifiche TotalAV desideri ricevere.

L'applicazione TotalAV invierà notifiche occasionali. Ad esempio, se hai eseguito una scansione antivirus, ti invieremo una notifica al termine della scansione.

• Vai all'TotalAV Applicazione

• Fai clic sull'Impostazioni Cog< br/>- Fai clic su Opzioni di notifica

• Attiva le notifiche che desideri **ricevere{notrans- 12}.

Ora hai scelto con successo quali notifiche TotalAV desideri ricevere.