Strumenti di ottimizzazione per dispositivi mobili

Gli strumenti di ottimizzazione fanno parte di TotalAV sia per Android che per Apple iOS®. Questi strumenti ti consentono di trovare e rimuovere facilmente foto, video e contatti non necessari dal tuo telefono.

Questi strumenti possono essere trovati nella dashboard principale dell'applicazione TotalAV.

Foto

Utilizzando lo scanner fotografico TotalAV puoi gestire le tue foto sul tuo telefono.

• Lo strumento di selezione selezionerà o deseleziona tutte le foto nell'elenco
  • Lo scanner fotografico fornisce diversi elenchi di foto. Puoi visualizzare ciascun elenco e rimuovere ciò che ti serve da ciascuno.
  • Tocca per selezionare o deselezionare le foto che desideri rimuovere: il segno di spunta verde indica che le foto sono selezionate per l'eliminazione.
  • Toccando l'icona del cestino verranno eliminate tutte le foto selezionate.
  • Elenchi

• Screenshot - Consente la facile rimozione degli screenshot. Questi possono spesso essere presi per sbaglio e possono essere rimossi facilmente.
  • Simile - Gruppi di immagini simili vengono raggruppati insieme consentendoti di eliminare rapidamente le immagini che non sono necessarie.
  • Duplicati: le immagini che hanno un duplicato quasi esatto vengono raggruppate insieme consentendoti di eliminarle rapidamente.
  • Sfocato - Consente la facile rimozione delle immagini sfocate.
  • Video

Utilizzando lo scanner video puoi trovare video simili.

• Tocca per selezionare o deselezionare un video da rimuovere: il segno di spunta verde indica che i video sono selezionati per l'eliminazione.
  • Tocca l'icona del cestino per eliminare il video
  • Contatti

L'ottimizzazione dei contatti ti consente di unire insieme i contatti duplicati. Una volta completata la scansione, verranno raggruppati i contatti duplicati.

L'apertura di un contatto ti consentirà di unire i contatti insieme.

• Mostra i dettagli del contatto che verrà salvato
  • Puoi selezionare o deselezionare quali contatti verranno uniti
  • Una volta pronto puoi unire i contatti.

• NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.