Settings Support Menu

Configuración de TotalAV

TotalAV Notificaciones

Como parte de la aplicación TotalAV, proporcionamos notificaciones que le permiten saber cuándo ha ocurrido algo significativo.

Puede controlar qué mensajes le mostramos cambiando la configuración dentro de la aplicación TotalAV.

La aplicación TotalAV enviará notificaciones ocasionales. Por ejemplo, si ejecutó un análisis antivirus, le notificaremos una vez que finalice el análisis.

• Vaya a la TotalAV Aplicación

• Haga clic en Configuración Cog< br/>- Haga clic en Opciones de notificación

• Active las notificaciones que le gustaría **recibir{notrans- 12}.

Ha elegido con éxito qué notificaciones de TotalAV le gustaría recibir.

La aplicación TotalAV enviará notificaciones ocasionales. Por ejemplo, si ejecutó un análisis antivirus, le notificaremos una vez que finalice el análisis.

• Vaya a la TotalAV Aplicación

• Haga clic en Configuración Cog< br/>- Haga clic en Opciones de notificación

• Active las notificaciones que le gustaría **recibir{notrans- 12}.

Ha elegido con éxito qué notificaciones de TotalAV le gustaría recibir.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!