Come si pianificano le scansioni?

Le scansioni sono pianificate per l'esecuzione automatica. È possibile personalizzare il tipo di scansione e il momento in cui viene eseguita.

Potresti voler pianificare una scansione da eseguire automaticamente. TotalAV ti dà la possibilità di farlo e personalizzare il tipo di scansione e quando vuoi che la scansione abbia luogo.

Per personalizzare quando pianificare una scansione e il tipo, attenersi alla seguente procedura:

• Apri l'applicazione TotalAV
  • Fai clic su Ingranaggio impostazioni sul lato sinistro
  • Fai clic su Scansioni antivirus
  • Da qui potrai personalizzare quanto segue:

• Tipi di file da scansionare
  • La frequenza con cui vuoi eseguire la scansione
  • Che tipo di scansione vuoi eseguire
  • Ora di inizio
  • Tempo scaduto
  • Cartelle e file che si desidera escludere dalla scansione

• NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.

Potresti voler pianificare una scansione da eseguire automaticamente. TotalAV ti dà la possibilità di farlo e personalizzare il tipo di scansione e quando vuoi che la scansione abbia luogo.

Per personalizzare quando pianificare una scansione, procedi nel seguente modo:

• Apri l'applicazione TotalAV
  • Fai clic su Ingranaggio impostazioni sul lato sinistro
  • Da qui potrai personalizzare quanto segue:

NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.