VPN Support Menu

Navigation sécurisée (VPN)

Quels sont les avantages de l'utilisation de la navigation sécurisée (VPN) ?

L'utilisation du VPN de TotalAV présente de nombreux avantages. Ceux-ci inclus:

Rester en sécurité sur le Wi-Fi public

Si vous accédez à Internet via un Wi-Fi public, il est possible que des pirates et des cybercriminels aient accès aux données que vous transmettez en ligne. Cela leur donne la possibilité de voler des données telles que l'historique Web, les mots de passe et les détails de carte de crédit/bancaire.

Safe Browsing VPN crypte vos données, ce qui signifie que les pirates et les cybercriminels ne pourront pas lire vos données.

Arrêter la surveillance du FAI

Votre fournisseur d'accès Internet peut voir et stocker vos données de navigation. De nombreuses questions se posent quant à la manière dont ces données sont utilisées et avec qui elles sont partagées...

Comme Safe Browsing VPN crypte vos données, votre fournisseur d'accès Internet ne pourra pas stocker ou partager vos données.

Pas de limitation du FAI

Certains fournisseurs d'accès Internet ralentissent délibérément votre connexion Internet. Cela se produit généralement lorsque vous utilisez une grande quantité de bande passante sur Internet, par exemple lors de la diffusion de films et d'émissions de télévision en ligne.

Comme Safe Browsing VPN crypte vos données, votre fournisseur d'accès Internet ne pourra pas voir si vous utilisez une grande quantité de bande passante et ne pourra donc pas ralentir votre vitesse Internet.

Quels appareils sont compatibles avec la navigation sécurisée (VPN)

Safe Browsing (VPN) est disponible sur les appareils suivants :

• Windows

• macOS® -iOS®

• Android

Comment acheter la navigation sécurisée (VPN) ?

Si vous souhaitez acheter le module complémentaire Safe Browsing (VPN), Cliquez ici
Cela peut prendre jusqu'à 20 minutes pour que votre application TotalAV déverrouille Safe Browsing (VPN) après l'achat.