Datenschutz-Tools

Total Browser verfügt über integrierte Datenschutztools, die Ihnen helfen, online anonym zu bleiben, Tracking zu verhindern und die Weitergabe und den Verkauf Ihrer Daten zu verhindern.

Einstellungen

Global Privacy Control (GPC): Fordern Sie die teilnehmenden Websites auf, Ihre persönlichen Daten nicht zu verkaufen oder weiterzugeben.

Referrer-Schutz: Verhindern Sie, dass Websites erfahren, woher Sie gekommen sind.

Whitelist zum Schutz vor Referrern

Einige Websites funktionieren möglicherweise nicht richtig, wenn Sie sie daran hindern, Ihre Herkunft zu überwachen. Standardmäßig lassen wir die am häufigsten verwendeten Referrer zu, um zu verhindern, dass Websites nicht ordnungsgemäß funktionieren. Sie können diese jedoch bei Bedarf entfernen.

Sie können hier auch Referrer hinzufügen oder entfernen.

Sie können auf diese Funktionen zugreifen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Klicken Sie auf das Symbol Total Browser
  • Wählen Sie die Registerkarte Datenschutz