Technical Support Menu

Total Browser Technischer Produktsupport

Gießen

Total Browser verfügt über die integrierte Funktion, einen Tab, einen Bildschirm oder Mediendateien auf Chromecast-Geräte zu übertragen. Sie können die meisten Webinhalte übertragen, allerdings funktionieren einige Plug-Ins auf einigen Websites möglicherweise nicht, z. B. Silverlight, QuickTime und VLC.

Um einen Tab oder Ihren Bildschirm zu übertragen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Öffnen Sie Total Browser
  • Klicken Sie oben rechts im Browser auf die vertikalen drei Punkte
  • Klicken Sie auf Cast...
  • Wählen Sie Quellen aus, um zwischen tab und screen zu wählen.
  • Wählen Sie ein Chromecast-Gerät aus
  • Um eine Mediendatei auf Ihren Chromecast zu übertragen, gehen Sie folgendermaßen vor:

NOTE: Nicht alle Mediendateien werden unterstützt. Die meisten Bilder, Musikdateien und Videos werden unterstützt.
  • Öffnen Sie Total Browser
  • Öffnen Sie eine Datei in Total Browser
    • Windows: Strg + O

• Mac: Befehl + O

Alternativ können Sie die Datei per Drag & Drop in den Browser ziehen

• Wählen Sie ein Chromecast-Gerät aus