Adblock-Tools

Total Browser verfügt über integrierte Adblock-Tools, die Ihnen dabei helfen, Ihr Online-Erlebnis frei von Ablenkungen zu halten. Es kann auch dazu beitragen, die Datennutzung zu reduzieren und die Seitenleistung zu steigern.

Einstellungen

Adblock: Blockieren Sie aufdringliche Werbung und gruselige Tracker auf allen Websites.

Ruhemodus: Blockieren Sie lästige Spam-Benachrichtigungen von allen Websites.

Sie können auf diese Funktionen zugreifen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Klicken Sie auf das Symbol Total Browser
  • Wählen Sie die Registerkarte Adblock
  • Mit den Schaltern können Sie diese Funktionen dann für alle Websites aktivieren oder deaktivieren.

Adblock-Whitelist

Dadurch kann die Website Werbung laden. Gut, wenn Sie eine Website unterstützen möchten oder einfach nur neugierig sind, was beworben wird.

Sie können eine Website zur Whitelist für den stillen Modus hinzufügen, indem Sie die Website besuchen und die Schaltfläche „Pause“ im Total Browser Tool verwenden.

Whitelist für den stillen Modus

Manchmal möchten Sie möglicherweise, dass Benachrichtigungen von Ihren Lieblingswebsites angezeigt werden, um beispielsweise über bevorstehende Ereignisse auf dem Laufenden zu bleiben. Wenn Sie eine Website zur Whitelist für den stillen Modus hinzufügen, können Sie deren Benachrichtigungen weiterhin erhalten.

Sie können eine Website zur Whitelist für den stillen Modus hinzufügen, indem Sie die Website besuchen und die Schaltfläche „Pause“ im Total Browser Tool verwenden.