Wo sind meine kostenpflichtigen Funktionen?

Möglicherweise haben Sie die kostenlose Version von Total Browser heruntergeladen, obwohl Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben. Da es sich um die kostenlose Version von Total Browser handelt, haben Sie keinen Zugriff auf Ihre Premium-Funktionen. Wenn Sie über ein kostenpflichtiges Konto verfügen, müssen Sie sich lediglich anmelden, um auf Ihre Premium-Funktionen zugreifen zu können.

Um sich anzumelden, befolgen Sie diese Schritte:

Öffnen Sie Total Browser

Klicken Sie auf das Symbol Total Browser

Öffnen Sie die Kontoeinstellungen

Abmelden

Einloggen

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.

Sie haben nun Zugriff auf die Premium-Funktionen von Total Browser.