Suchmaschine

Total Browser verwendet standardmäßig TotalSearch, aber Sie können das Standardsuchverhalten in Total Browser auf Ihre bevorzugte Suchmaschine ändern.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Öffnen Sie Total Browser
  • Klicken Sie oben rechts im Browser auf die vertikalen drei Punkte
  • Klicken Sie auf Einstellungen
  • Klicken Sie auf Suchmaschine.
  • Wählen Sie über das Dropdown-Menü Ihre bevorzugte Suchmaschine aus.
  • Über die Schaltfläche „Suchmaschinen und Website-Suche verwalten“ können Sie dem Browser weitere Suchmaschinen hinzufügen.