Total WebShield Einstellungen

So verwalten Sie akzeptable Benachrichtigungen

Total WebShield sendet Ihnen gelegentlich Benachrichtigungen, um Sie darüber zu informieren, wenn nützliche Funktionen deaktiviert sind. Dies ist nützlich, falls Sie eine Schutzfunktion vorübergehend deaktiviert und vergessen haben, sie wieder einzuschalten.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Benachrichtigungen in Ihrer Total WebShield-Anwendung deaktivieren können, wenn Sie sie nicht mehr erhalten möchten.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um die Benachrichtigungen von Total WebShield zu deaktivieren:

• Öffnen Sie die Browsererweiterung Total WebShield
  • Klicken Sie auf das Zahnrad Einstellungen
  • Klicken Sie auf Benachrichtigungen deaktivieren

• Hat das deine Frage beantwortet?