Cómo administrar notificaciones aceptables

Total WebShield ocasionalmente le enviará notificaciones para informarle si hay funciones útiles que están deshabilitadas. Esto es útil en caso de que haya desactivado temporalmente una función de protección y se haya olvidado de volver a activarla.

En este artículo, le mostraremos cómo deshabilitar las notificaciones en su aplicación Total WebShield, si ya no desea recibirlas.

Para deshabilitar las notificaciones de Total WebShield, sigue estas instrucciones:

• Abra la extensión del navegador Total WebShield
  • Haga clic en Configuración Cog
  • Haz clic en Deshabilitar notificaciones

• ¿Ha quedado contestada su pregunta?