Come gestire le notifiche accettabili

Total WebShield ti invierà occasionalmente notifiche per farti sapere se ci sono funzioni utili che sono disabilitate. Questo è utile nel caso in cui tu abbia temporaneamente disattivato una funzione di protezione e ti sei dimenticato di riattivarla.

In questo articolo, ti mostreremo come disabilitare le notifiche nella tua applicazione Total WebShield, se non desideri più riceverle.

Per disabilitare le notifiche di Total WebShield, segui queste istruzioni:

• Apri l'estensione del browser Total WebShield
  • Fai clic sull'Ingranaggio delle impostazioni
  • Fai clic su Disabilita notifiche

• Questo risponde alla tua domanda?