Total WebShield Einstellungen

Quiet Mode

In den letzten Jahren ist die Zahl der Websites gestiegen, die Website-Benachrichtigungen anbieten. Diese Benachrichtigungen können oft zu Spam führen und schädliche Websites fördern.

Um Sie beim Surfen im Internet sicher zu halten, bietet Total WebShield seine Quiet Mode-Funktion an, eine sichere Möglichkeit, Website-Benachrichtigungen zu verhindern. Zum Beispiel:

Um Quiet Mode einzuschalten, folgen Sie diesen Anweisungen:

• Öffnen Sie die Browsererweiterung Total WebShield
  • Klicken Sie auf das Zahnrad Einstellungen
  • Klicken Sie auf den Schalter Quiet Mode, um ihn ein- und auszuschalten.
  • Hat das deine Frage beantwortet?