Password Vault Support Menu

Password Vault

Password Vault Ersteinrichtung

Suchen Sie nach dem Gesamtpasswort? Schauen Sie sich unser Führer hier oder unser Laden Sie hier den Leitfaden herunter an.

Sobald Sie Password Vault gekauft haben, müssen Sie ein wenig einrichten, um loszulegen. TotalAV hat es sich zur Aufgabe gemacht, dies so einfach wie möglich zu machen.

Erstellen Sie Ihr Master-Passwort

• Öffnen Sie die Anwendung TotalAV

• Klicken Sie auf das Schlüsselsymbol

• Klicken Sie auf Abrufen Gestartet

– Geben Sie Ihr Master-Passwort ein – Bestätigen Sie das Master-Passwort – Klicken Sie auf Weiter

Wenn Sie Passwörter in Google Chrome gespeichert haben, können Sie diese in Ihren Tresor importieren. Wenn Sie dies tun möchten, gehen Sie in diesem Schritt wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Weiter

• *Warten bis Password Vault Ihre Passwörter importiert**

• Klicken Sie auf Verstanden

Sie haben Password Vault nun erfolgreich eingerichtet!

Erstellen Sie Ihr Master-Passwort

• Öffnen Sie die Anwendung TotalAV

• Klicken Sie im seitlichen Menü auf Password Vault

• Klicken Sie auf Einrichtung Password Vault

– Geben Sie Ihr Master-Passwort ein – Bestätigen Sie das Master-Passwort – Klicken Sie auf Weiter – Klicken Sie auf Tresor betreten

Wenn Sie Passwörter in Google Chrome gespeichert haben, können Sie diese in Ihren Tresor importieren. Wenn Sie dies tun möchten, gehen Sie in diesem Schritt wie folgt vor:

Password Vault Browsererweiterung (optional)

Sobald Sie Password Vault auf TotalAV eingerichtet haben, können Sie die TotalAV Password Vault Assistant Browser Extension herunterladen. Dadurch können Sie gespeicherte Logins direkt in Ihrem Browser verwenden.

Nachdem Sie die Browsererweiterung installiert haben, können Sie sich einfach bei einer Website anmelden, indem Sie auf das Schlosssymbol auf der rechten Seite der Felder für Benutzername und Passwort dieser Website klicken.