Password Vault Support Menu

Password Vault

Password Vault Primeira configuração

Procurando por senha total? Confira nosso guias aqui ou nosso Baixe o guia aqui.

Depois de comprar o Password Vault, você precisará fazer uma pequena configuração para começar a funcionar. TotalAV assumiu como missão tornar isso o mais simples possível.

Crie sua senha mestra

• Abra o aplicativo TotalAV

• Clique no Ícone de chave

• Clique em Obter Iniciado

• Digite sua Senha Mestra

• Confirme a Senha Mestra

• Clique em Continuar

Se você tiver senhas armazenadas no Google Chrome, poderá importá-las para o seu cofre. Se você quiser fazer isso, nesta etapa:

• Clique em Continuar

• *Aguarde por Password Vault para importar suas senhas**

• Clique em Entendi

Agora você configurou Password Vault com sucesso!

Crie sua senha mestra

• Abra o aplicativo TotalAV

• Clique em Password Vault no menu lateral

• Clique em Configurar Password Vault

• Digite sua Senha Mestra

• Confirme a Senha Mestra

• Clique em Continuar

• Clique em Entrar no Cofre

Se você tiver senhas armazenadas no Google Chrome, poderá importá-las para o seu cofre. Se você quiser fazer isso, nesta etapa:

Password Vault Extensão do navegador (opcional)

Depois de configurar o Password Vault no TotalAV, você pode fazer o download da extensão do navegador assistente TotalAV Password Vault. Isso permitirá que você use logins salvos diretamente no seu navegador.

Depois de instalar a extensão do navegador, você poderá fazer login facilmente em um site clicando no ícone de cadeado no lado direito dos campos de nome de usuário e senha desse site.