Password Vault Support Menu

Password Vault

Password Vault Configuración por primera vez

Buscando Contraseña Total? Consulte nuestro guías aquí o nuestro Descargar Guía aquí.

Una vez que haya comprado Password Vault, deberá realizar una pequeña configuración para comenzar a funcionar. TotalAV se ha propuesto hacer esto lo más simple posible.

Cree su contraseña maestra

• Abra la aplicación TotalAV

• Haga clic en el icono de llave ****

• Haga clic en Obtener Iniciado

• Ingrese su Contraseña maestra

• Confirme Contraseña maestra

• Haga clic en Continuar

Si tiene contraseñas almacenadas en Google Chrome, puede importarlas a su bóveda. Si quieres hacerlo, en este paso:

• Haz clic en Continuar

• *Espere a Password Vault para Importar sus contraseñas**

• Haz clic en Entendido

¡Has configurado correctamente Password Vault!

Cree su contraseña maestra

• Abra la aplicación TotalAV

• Haga clic en Password Vault en el menú lateral

• Haga clic en Configuración Password Vault

• Ingrese su Contraseña maestra

• Confirme Contraseña maestra

• Haga clic en Continuar

• Haga clic en Ingresar a la bóveda

Si tiene contraseñas almacenadas en Google Chrome, puede importarlas a su bóveda. Si quieres hacerlo, en este paso:

Extensión de navegador Password Vault (opcional)

Una vez que haya configurado Password Vault en TotalAV, puede descargar la extensión del navegador asistente TotalAV Password Vault. Esto le permitirá utilizar los inicios de sesión guardados directamente en su navegador.

Una vez que haya instalado la extensión del navegador, podrá iniciar sesión fácilmente en un sitio haciendo clic en el icono de candado en el lado derecho de los campos de nombre de usuario y contraseña de ese sitio.