Settings Support Menu

TotalAV Configurações

Como corrijo o erro SSL/TSL?

Este artigo é apenas para usuários do Windows.

Se você não conseguir fazer login em sua conta Total WebShield com o seguinte código de erro:

Então pode haver algumas razões pelas quais você está vendo esse erro.

A primeira coisa que recomendamos antes de passar por qualquer uma das etapas de solução de problemas deste artigo é reiniciar o computador.

Neste artigo, orientaremos você nas seguintes etapas de solução de problemas:

• A hora e a data do seu computador estão incorretas
  • Atualize o Windows para a versão mais recente
  • Desativar antivírus/firewall de terceiros
  • Desativar proxy
  • Siga as etapas de solução de problemas na ordem.

A data e hora do seu computador estão incorretas

Uma das razões pelas quais vimos que nossos clientes recebem o erro SSL/TSL é que a hora e a data em seus computadores estão incorretas. Se o seu computador estiver exibindo a hora e a data incorretas, siga estas instruções para redefini-las :

• Clique no ícone do Windows na barra de tarefas

• Clique em Configurações

• Clique em Hora e idioma

• Clique em Data e hora

A partir daqui, você pode alterar suas configurações de hora e data, recomendamos definir as opções de horário e horário de verão para automático.

• Reinicie seu computador

• Tente fazer login novamente

Se você ainda estiver vendo o erro SSL/TSL, tente a próxima etapa de solução de problemas.

Atualize o Windows para a versão mais recente

A próxima etapa que você deve seguir se estiver vendo o erro SSL/TSL é garantir que o Windows esteja atualizado para a versão mais recente. Para isso siga estas instruções:

• Clique no ícone do Windows na barra de tarefas

• Digite Verificar atualizações

• Clique em Verificar atualização

A partir daqui, o Windows informará se você está atualizado. Se você não está atualizado:

• Clique em Atualizar o Windows

• Aguarde Windows atualizar

• Reinicie seu computador

• Tente fazer login novamente

Se você ainda estiver vendo o erro SSL/TSL, tente a próxima etapa de solução de problemas.

Desativar antivírus/firewall de terceiros

Pode ser que um antivírus ou firewall de terceiros esteja causando problemas de login. Se você estiver usando outro antivírus ao lado do Total WebShield, sugerimos que você o desative e tente fazer login novamente.

Se você ainda estiver vendo o erro SSL/TSL, tente a próxima etapa de solução de problemas.

Desativar Proxy

Se você ainda não conseguir fazer login devido ao erro SSL/TSL, talvez seja necessário desabilitar o proxy. Para isso siga estas instruções:

• Clique no ícone do Windows na barra de tarefas

• Digite inetcpl.cpl

• Clique em inetcpl.cpl

• Clique na guia Conexões

• Clique em Configurações de LAN

• Marque Detectar configurações automaticamente

• Certifique-se de que todas as outras caixas estejam desmarcadas

• Clique em OK

• Reinicie seu computador

• Tente fazer login novamente

NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.