Quiet Mode

Negli ultimi anni, c'è stato un aumento del numero di siti Web che offrono notifiche del sito Web. Queste notifiche possono spesso portare a spam e promuovere siti Web dannosi.

Per tenerti al sicuro durante la navigazione in Internet, Total WebShield offre la sua funzione Quiet Mode, un modo sicuro per impedire le notifiche del sito web. Per esempio:

Per attivare Quiet Mode, segui queste istruzioni:

• Apri l'estensione del browser Total WebShield
  • Fai clic sull'Ingranaggio delle impostazioni
  • Fai clic sull'interruttore Quiet Mode per attivare e disattivare.
  • Questo risponde alla tua domanda?