Settings Support Menu

TotalAV Einstellungen

Optimierungstools für Mobilgeräte

Optimierungstools sind Teil von TotalAV sowohl für Android als auch für Apple iOS®. Mit diesen Tools können Sie nicht benötigte Fotos, Videos und Kontakte einfach finden und von Ihrem Telefon entfernen.

Diese Tools finden Sie im Haupt-Dashboard der Anwendung TotalAV.

Fotos

Mit dem Fotoscanner TotalAV können Sie Ihre Fotos auf Ihrem Telefon verwalten.

• Das Auswahltool wählt alle Fotos in der Liste aus bzw. hebt die Auswahl auf.
  • Der Fotoscanner bietet verschiedene Fotolisten. Sie können jede Liste anzeigen und aus jeder Liste entfernen, was Sie benötigen.
  • Tippen Sie auf die Fotos, die Sie entfernen möchten, um sie auszuwählen oder die Auswahl aufzuheben. Das grüne Häkchen zeigt an, dass die Fotos zum Löschen ausgewählt sind.
  • Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol, um alle ausgewählten Fotos zu löschen.
  • Listen

• Screenshots – Ermöglicht das einfache Entfernen von Screenshots. Diese können oft versehentlich eingenommen und leicht entfernt werden.
  • Ähnlich – Gruppen ähnlicher Bilder werden gruppiert, sodass Sie nicht benötigte Bilder schnell löschen können.
  • Duplikate – Bilder, die ein nahezu exaktes Duplikat haben, werden gruppiert, sodass Sie sie schnell löschen können.
  • Unscharf – Ermöglicht das einfache Entfernen unscharfer Bilder.
  • Videos

Mit dem Videos-Scanner können Sie ähnliche Videos finden.

• Tippen Sie, um ein Video zum Entfernen auszuwählen oder die Auswahl aufzuheben. Das grüne Häkchen zeigt an, dass das/die Video(s) zum Löschen ausgewählt sind.
  • Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol, um das Video zu löschen
  • Kontakte

Mit der Kontaktoptimierung können Sie doppelte Kontakte zusammenführen. Sobald ein Scan abgeschlossen ist, werden doppelte Kontakte gruppiert.

Durch das Öffnen eines Kontakts können Sie Kontakte zusammenführen.

• Zeigt die Details des Kontakts an, der gespeichert wird.
  • Sie können auswählen oder abwählen, welche Kontakte zusammengeführt werden.
  • Sobald Sie fertig sind, können Sie die Kontakte zusammenführen.

• NOTE: Sie sind nicht in einem Konto angemeldet. Um sich anzumelden, bitte klicken Sie hier.