Configuración de TotalAV

Usando WebShield

NOTE: Este artículo es para usar WebShield dentro de TotalAV; para la aplicación independiente, consulte nuestras guías en haciendo clic aquí.

WebShield de TotalAV utiliza inteligencia artificial y tecnología basada en la nube para proporcionar la primera línea de defensa contra malware en línea, phishing y otros sitios web dañinos. Para ello, verifica y filtra los sitios web que visita con nuestra lista de bloqueo.

Cuando utilice TotalAV por primera vez, WebShield debe estar habilitado.

Puede comprobar si WebShield está habilitado haciendo lo siguiente:

• Abrir TotalAV
  • Haga clic en la huella digital
  • Haga clic en WebShield
  • Si necesita habilitar WebShield, le mostrará el botón "Habilitar WebShield".

También puede ajustar la configuración de WebShields haciendo clic en el icono de engranaje/engranaje en la parte superior derecha.

Aquí puedes

• Activar o desactivar TotalAV WebShield
  • Alternar si TotalAV se activa automáticamente al iniciar el sistema
  • Alternar si los sitios web de "baja confianza" están bloqueados
  • Alternar si las URL de Cryptomining están bloqueadas
  • Establecer la frecuencia de las actualizaciones de definiciones
  • Agregar sitios web a la lista permitida

• NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

WebShield en macOS® se utiliza dentro de Safari®. Siga los pasos a continuación para habilitar WebShield en Safari.

• Abrir TotalAV
  • Seleccione WebShield en el menú
  • Haga clic en 'Habilitar ahora para Safari'
  • Haga clic en 'Abrir preferencias de Safari'
  • Haga clic en el cuadro
  • Haga clic en Activar
  • WebShield ahora estará habilitado.

La extensión también está disponible en Google Chrome, Microsoft Edge y Mozilla Firefox. Consulte nuestras guías por haciendo clic aquí.

NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

WebShield en iOS® se utiliza dentro de Safari®. Siga los pasos a continuación para habilitar WebShield en Safari.

• Asegúrese de que TotalAV esté instalado.
  • Abrir Safari
  • Abra una página web (por ejemplo, https://google.com)
  • Toca 'aA' en la barra de direcciones
  • Toca 'Administrar extensiones'
  • Toca 'TotalAV WebShield'
  • Abra TotalAV nuevamente y active WebShield.
  • Total WebShield ahora estará activo en su dispositivo.

Total WebShield ahora estará activo en su navegador Safari.

NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.

Para habilitar WebShield en Android, siga los pasos a continuación.

• Abrir TotalAV
  • Toca 'WebShield'
  • Toca 'Activar WebShield'
  • Toca 'Ir a Configuración'
  • Toca 'Aplicaciones instaladas' (este paso puede omitirse en algunos dispositivos)
  • Toque 'Toque TotalAV WebShield'
  • Mueva el interruptor a encendido.
  • Toca 'Permitir'
  • Abra TotalAV nuevamente y active WebShield.
  • Total WebShield ahora estará activo en su dispositivo.

NOTE: No has iniciado sesión en una cuenta. Para iniciar sesión por favor haga clic aquí.