TotalAV Configurazione

Gestire un dispositivo

Benvenuti nel nostro hub di gestione dei dispositivi! Qui potrai vedere come gestire i tuoi dispositivi attraverso la nostra dashboard del prodotto.

Se desideri acquistare più licenze, Clicca qui

Revoca di una licenza

Se desideri revocare una licenza da un dispositivo che non è più in uso, procedi nel seguente modo:

• Fai clic su sui tre punti sotto la scheda azioni e seleziona il pulsante Rimuovi:

• Fai clic su sul pulsante Rimuovi per confermare che questo è il dispositivo da cui desideri rimuovere una licenza.

• Nella parte inferiore della dashboard verrà visualizzato il messaggio popup Dispositivo rimosso con successo

• Nell'immagine seguente, il dispositivo da cui hai rimosso la licenza perderà la licenza e non avrà più accesso premium al tuo prodotto Total Security.

• Il processo sopra descritto si applica anche a Total Adblock e Total WebShield. Tuttavia, tieni presente che TotalVPN attualmente non dispone della funzione di revoca. Stiamo lavorando attivamente per renderlo disponibile come prodotto autonomo con questa funzionalità nel prossimo futuro.
    Se desideri acquistare più licenze, Clicca qui

Revoca di una licenza

• Tocca sui tre punti sotto la scheda azioni e seleziona il pulsante Rimuovi:

• Tocca sul pulsante Rimuovi per confermare che questo è il dispositivo da cui desideri rimuovere una licenza.

• Verrà visualizzato un popup nella parte inferiore della dashboard con la scritta "Dispositivo rimosso con successo"

• Il dispositivo da cui hai rimosso la licenza perderà la licenza e non avrà più accesso premium al tuo prodotto Total Security.
    WARNING| L'azione di rimozione della licenza da un dispositivo varierà a seconda del dispositivo specifico. Potrebbe perdere la licenza e richiedere la rimozione manuale oppure rimuovere automaticamente sia la licenza che il dispositivo da Gestisci installazioni.

• Il processo sopra descritto si applica anche a Total Adblock e Total WebShield. Tuttavia, tieni presente che TotalVPN attualmente non dispone della funzione di revoca. Stiamo lavorando attivamente per renderlo disponibile come prodotto autonomo con questa funzionalità nel prossimo futuro.