TotalAV Configurazione

Come scaricare e installare TotalAV

Scarica

• Clicca qui per scaricare TotalAV

• Apri il file scaricato nel tuo browser o accedendo alla cartella dei download in Esplora file
  • Installa

• Fai clic su per consentire a TotalAV di apportare modifiche al tuo dispositivo

• Fai clic su Installa

• Attendi TotalAV per Installa e Aggiorna
  • Imposta la protezione in tempo reale

Dopo aver installato TotalAV dovrai abilitare Real-Time Protection per proteggerti dalle minacce in tempo reale.

• Fai clic su Abilita protezione

• Una volta abilitata la Protezione in tempo reale, assicurati di eseguire una prima scansione sul tuo computer, facendo clic su Esegui scansione intelligente in modo che eventuali minacce sono attualmente situati sul tuo sistema possono essere messi in quarantena appena possibile.

Se riscontri problemi con l'attivazione di Protezione in tempo reale, Clicca qui.

NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.

Scarica

• Clicca qui per scaricare TotalAV

• Apri il File scaricato nel tuo browser
  • Installa

• Fai doppio clic sull'icona del pacchetto * per iniziare l'installazione di *

• Fai clic su Continua

• Inserisci la tua password del Mac

• Fai clic su Installa
  • Imposta la protezione in tempo reale

Dopo aver installato TotalAV dovrai abilitare Real-Time Protection per proteggerti dalle minacce in tempo reale.

• Fai clic su Dashboard

• Fai clic su Abilita

• Fai clic su Installa

• Apri Preferenze di Sistema

• Fai clic su Apri Preferenze di sicurezza

• Fai clic sull'icona a forma di lucchetto

• Inserisci la tua password del Mac

• Fai clic su Sblocca

• Fai clic su Consenti

• Vai all'applicazione TotalAV

• Fai clic su Apri Preferenze di Sistema

• Fai clic su TotalAV Real-Time Protection 5 nella schermata delle preferenze di sistema

• Fai clic su Completa configurazione nell'TotalAV Applicazione

• NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.

Scarica

• Tocca qui sul tuo iPhone o iPad

• Tocca Installa sull'App Store

• Accedi

Apri l'app TotalAV

• Inserisci il tuo TotalAV Nome utente

• Inserisci la tua TotalAV Password

• Tocca Accedi

• NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.

Scarica

• Tocca qui sul tuo dispositivo Android

• Tocca Installa nel Play Store

• Accedi

• Apri l'app TotalAV

• Tocca Accedi

• Questo tenterà di farti accedere automaticamente.

Se l'applicazione non riesce ad accedere automaticamente, ti chiederà l'e-mail e la password.

NOTE: Lei non è registrato a un account. Per accedere, clicca qui.