TotalAV Configurazione

Aggiunta di un dispositivo

Che si tratti del tuo primo dispositivo o di un dispositivo aggiuntivo, segui i passaggi seguenti per iniziare ad aggiungere i dispositivi scelti per migliorare la loro sicurezza!

Per prima cosa inizieremo con il tuo dispositivo:

• Accedi alla dashboard tramite Cliccando qui sul dispositivo su cui desideri avere il software Total Security scelto:

• Una vista della nostra dashboard di Total Security dopo aver effettuato l'accesso con successo:

• Passa al prodotto TotalSecurity prescelto utilizzando la barra laterale a sinistra della pagina:
  • Nell'esempio seguente, utilizzeremo TotalAV:

• Fare clic su Installa il prodotto scelto per avviare il processo di download e installazione:

• Per seguire il processo di installazione di uno qualsiasi dei nostri prodotti TotalSecurity, Clicca qui

• Congratulazioni, hai attivato con successo la licenza del tuo dispositivo! Segui la prossima serie di istruzioni per aggiungere altri dispositivi al tuo piano!
  • Se desideri acquistare più licenze, Clicca qui

Aggiunta di licenze

• Continuando con il nostro esempio TotalAV, una volta installato il prodotto, vai in alto a destra nella dashboard di TotalSecurity e fai clic sull'e-mail del tuo account per visualizzare la finestra seguente:

• *Fai clic su ** su Acquista licenze per iniziare ad aggiungere altri dispositivi al tuo account!

• Facendo clic su Acquista licenze verrai indirizzato al seguente:

• Da qui, aggiungi tutte le licenze necessarie per i dispositivi aggiuntivi e fai clic su Acquista licenze.
  • Si tratterà di un acquisto diretto, quindi assicurati di acquistare la quantità corretta di licenze per i tuoi dispositivi.

• Apparirà una finestra di conferma, insieme a un'e-mail di conferma delle licenze appena acquistate!

• Da qui, fai clic su su Gestisci installazioni e visualizza Cruscotto di sicurezza totale per dare un'occhiata ai tuoi dispositivi gestiti.

• Ti consigliamo vivamente di aggiungere tutti i dispositivi per i quali desideri la protezione antivirus, poiché il tuo dispositivo potrebbe essere esposto a malware o virus dannosi in futuro.

Che si tratti del tuo primo dispositivo o di un dispositivo aggiuntivo, segui i passaggi seguenti per iniziare ad aggiungere i dispositivi scelti per migliorare la loro sicurezza!

Per prima cosa inizieremo con il tuo dispositivo:

• Accedi alla dashboard tramite Cliccando qui, sul dispositivo su cui desideri avere il software Total Security scelto:

• Una vista della dashboard verrà caricata dopo aver effettuato l'accesso:

• Vai al prodotto TotalSecurity prescelto, utilizzando le tre righe a sinistra della pagina.

• Nell'esempio seguente utilizzeremo TotalAV

• Vai al prodotto di sicurezza totale prescelto utilizzando il menu seguente:

• Se hai scelto TotalAV, la pagina del prodotto verrà visualizzata come di seguito:
  • Se si utilizza un prodotto Total Security diverso, verrà visualizzata una finestra simile

• Per seguire il processo di installazione di uno qualsiasi dei nostri prodotti TotalSecurity, Clicca qui

• Congratulazioni, hai attivato con successo la licenza del tuo dispositivo! Segui la prossima serie di istruzioni per aggiungere altri dispositivi al tuo piano!
  • Se desideri acquistare più licenze, Clicca qui

Aggiunta di licenze

• Tocca sulle tre linee nell'angolo in alto a destra della schermata del dashboard:

• Tocca su "Acquista licenze"

• Da qui, aggiungi tutte le licenze necessarie per i dispositivi aggiuntivi e tocca Acquista licenze.
  • Si tratterà di un acquisto diretto, quindi assicurati di acquistare la quantità corretta di licenze per i tuoi dispositivi.

• Apparirà una finestra di conferma, insieme a un'e-mail di conferma delle licenze appena acquistate!

• Da qui, fai clic su su Gestisci installazioni e visualizza Cruscotto di sicurezza totale per dare un'occhiata ai tuoi dispositivi gestiti.
  • Ti consigliamo vivamente di aggiungere tutti i dispositivi per i quali desideri la protezione antivirus, poiché il tuo dispositivo potrebbe essere esposto a malware o virus dannosi in futuro.