Configuration de TotalAV

Gérer un appareil

Bienvenue dans notre hub de gestion des appareils ! Ici, vous pourrez voir comment gérer vos appareils sur notre tableau de bord produit.

Si vous souhaitez acheter plus de licences, veuillez Cliquez ici

Révocation d'une licence

Si vous souhaitez révoquer une licence d'un appareil qui n'est plus utilisé, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur les trois points sous l'onglet Actions et sélectionnez le bouton Supprimer :

• Cliquez sur sur le bouton Supprimer pour confirmer qu'il s'agit bien de l'appareil sur lequel vous souhaitez supprimer une licence.

• La fenêtre contextuelle apparaîtra au bas du tableau de bord indiquant Périphérique supprimé avec succès.

• Dans l'image ci-dessous, l'appareil dont vous avez supprimé la licence n'aura plus de licence et n'aura plus d'accès premium à votre produit Total Security.

• Le processus décrit ci-dessus s'applique également à Total Adblock et Total WebShield. Cependant, veuillez noter que TotalVPN ne dispose actuellement pas de fonctionnalité de révocation. Nous travaillons activement à le rendre disponible en tant que produit autonome avec cette fonctionnalité dans un avenir proche.
    Si vous souhaitez acheter plus de licences, veuillez Cliquez ici

Révocation d'une licence

• Appuyez sur sur les trois points sous l'onglet Actions et sélectionnez le bouton Supprimer :

• Appuyez sur sur le bouton Supprimer pour confirmer qu'il s'agit bien de l'appareil sur lequel vous souhaitez supprimer une licence.

• Cette fenêtre contextuelle apparaîtra au bas du tableau de bord indiquant « Périphérique supprimé avec succès »

• L'appareil dont vous avez supprimé la licence n'aura plus de licence et n'aura plus d'accès premium à votre produit Total Security.
    WARNING| L'action de suppression de licence d'un appareil varie en fonction de l'appareil spécifique. Il peut soit ne plus avoir de licence, ce qui nécessite une suppression manuelle, soit supprimer automatiquement la licence et le périphérique de la gestion des installations.

• Le processus décrit ci-dessus s'applique également à Total Adblock et Total WebShield. Cependant, veuillez noter que TotalVPN ne dispose actuellement pas de fonctionnalité de révocation. Nous travaillons activement à le rendre disponible en tant que produit autonome avec cette fonctionnalité dans un avenir proche.