TotalAV Configuração

Como baixar e instalar TotalAV

Baixar

• Clique aqui para baixar TotalAV

• Abra o arquivo baixado em seu navegador ou acessando a pasta de downloads no Explorador de Arquivos
  • Instalar

• Clique em Sim para permitir que TotalAV faça alterações em seu dispositivo

• Clique em Instalar

• Aguarde TotalAV para instalar e atualizar
  • Configurar proteção em tempo real

Depois de instalar o TotalAV, você precisará ativar o Real-Time Protection para protegê-lo contra ameaças em tempo real.

• Clique em Ativar proteção

• Assim que a Proteção em tempo real estiver ativada, certifique-se de executar uma primeira verificação em seu computador, clicando em Executar verificação inteligente para que quaisquer ameaças que que estão atualmente em seu sistema podem ser colocados em quarentena ASAP.

Se você estiver enfrentando problemas ao ativar a proteção em tempo real, Clique aqui.

NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.

Baixar

• Clique aqui para baixar TotalAV

• Abra o Arquivo baixado em seu navegador
  • Instalar

• Clique duas vezes no ícone do pacote para iniciar a instalação

• Clique em Continuar

• Digite sua senha do Mac

• Clique em Instalar
  • Configurar proteção em tempo real

Depois de instalar o TotalAV, você precisará ativar o Real-Time Protection para protegê-lo contra ameaças em tempo real.

• Clique em Painel

• Clique em Ativar

• Clique em Instalar

• Abra Preferências do sistema

• Clique em Abrir preferências de segurança

• Clique no ícone de cadeado

• Digite sua senha do Mac

• Clique em Desbloquear

• Clique em Permitir

• Acesse o aplicativo TotalAV

• Clique em Abrir Preferências do Sistema

• Clique em TotalAV Real-Time Protection 5 na tela de preferências do sistema

• Clique em Complete Setup no TotalAV Aplicativo

• NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.

Baixar

• Toque aqui no seu iPhone ou iPad

• Toque em Instalar na App Store

• Entrar

Abra o aplicativo TotalAV

• Digite seu TotalAV Nome de usuário

• Digite sua TotalAV Senha

• Toque em Login

• NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.

Baixar

• Toque aqui em seu dispositivo Android

• Toque em Instalar na Play Store

• Entrar

• Abra o aplicativo TotalAV

• Toque em Login

• Isso tentará fazer seu login automaticamente.

Se o aplicativo não conseguir fazer login automaticamente, ele solicitará seu e-mail e senha.

NOTE: Você não está logado em uma conta. Para fazer login, por favor Clique aqui.