Configuration de TotalAV

Comment télécharger et installer TotalAV

Télécharger

• Cliquez ici pour télécharger TotalAV

• Ouvrez le fichier téléchargé dans votre navigateur ou en accédant à votre dossier de téléchargements dans l'explorateur de fichiers.
  • Installer

• Cliquez sur Oui pour autoriser TotalAV à apporter des modifications à votre appareil

• Cliquez sur Installer

• Attendez que TotalAV Installe et Mise à jour
  • Configurer la protection en temps réel

Une fois que vous avez installé TotalAV, vous devrez activer Real-Time Protection pour vous protéger des menaces en temps réel.

• Cliquez sur Activer la protection

• Une fois la protection en temps réel activée, assurez-vous d'exécuter une première analyse sur votre ordinateur, en cliquant sur Exécuter une analyse intelligente afin que toute menace se trouvent actuellement sur votre système peuvent être mis en quarantaine DÈS QUE POSSIBLE.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation de la protection en temps réel, veuillez Cliquez ici.

NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.

Télécharger

• Cliquez ici pour télécharger TotalAV

• Ouvrez le fichier téléchargé dans votre navigateur
  • Installer

• Double-cliquez sur l'icône du package pour commencer l'installation.

• Cliquez sur Continuer

• Entrez votre mot de passe Mac

• Cliquez sur Installer
  • Configurer la protection en temps réel

Une fois que vous avez installé TotalAV, vous devrez activer Real-Time Protection pour vous protéger des menaces en temps réel.

• Cliquez sur Tableau de bord

• Cliquez sur Activer

• Cliquez sur Installer

• Ouvrez Préférences Système

• Cliquez sur Ouvrir les préférences de sécurité

• Cliquez sur l'icône de verrouillage

• Entrez votre mot de passe Mac

• Cliquez sur Déverrouiller

• Cliquez sur Autoriser

• Accédez à l'application TotalAV

• Cliquez sur Ouvrir les Préférences Système

• Cliquez sur TotalAV Real-Time Protection 5 dans l'écran Préférences système

• Cliquez sur Terminer la configuration dans l'application TotalAV ****

• NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.

Télécharger

• Appuyez ici sur votre iPhone ou iPad

• Appuyez sur Installer sur l'App Store

• Connexion

Ouvrez l'application TotalAV

• Entrez votre TotalAV Nom d'utilisateur

• Entrez votre TotalAV Mot de passe

• Appuyez sur Connexion

• NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.

Télécharger

• Appuyez ici sur votre appareil Android

• Appuyez sur Installer sur le Play Store

• Connexion

• Ouvrez l'application TotalAV

• Appuyez sur Connexion

• Cela tentera de vous connecter automatiquement.

Si l'application ne parvient pas à vous connecter automatiquement, elle vous demandera votre email et votre mot de passe.

NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.