Settings Support Menu

TotalAV Paramètres

Utiliser WebShield

NOTE: Cet article concerne l'utilisation de WebShield dans TotalAV. Pour l'application autonome, veuillez consulter nos guides de cliquant ici.

WebShield de TotalAV utilise l'IA et la technologie basée sur le cloud pour fournir la première ligne de défense contre les logiciels malveillants en ligne, le phishing et autres sites Web nuisibles. Pour ce faire, il vérifie et filtre tous les sites Web que vous visitez par rapport à notre liste de blocage.

Lorsque vous utilisez TotalAV pour la première fois, WebShield doit être activé.

Vous pouvez vérifier si WebShield est activé en procédant comme suit :

• Ouvrir TotalAV
  • Cliquez sur l'empreinte digitale
  • Cliquez sur WebShield
  • Si vous devez activer WebShield, le bouton "Activer WebShield" s'affichera.

Vous pouvez également ajuster les paramètres de WebShields en cliquant sur l'icône en forme de rouage/engrenage en haut à droite.

Ici, vous pouvez

• Activer ou désactiver TotalAV WebShield
  • Indiquer si TotalAV s'active automatiquement au démarrage du système
  • Indiquer si les sites Web « faible confiance » sont bloqués
  • Indiquer si les URL de cryptomining sont bloquées
  • Définir la fréquence des mises à jour des définitions
  • Ajouter des sites Web à la liste autorisée

• NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.

WebShield sur macOS® est utilisé dans Safari®. Suivez les étapes ci-dessous pour activer WebShield dans Safari.

• Ouvrir TotalAV
  • Sélectionnez WebShield dans le menu
  • Cliquez sur "Activer maintenant pour Safari".
  • Cliquez sur "Ouvrir les préférences de Safari".
  • Cliquez sur la case
  • Cliquez sur Activer
  • WebShield sera désormais activé.

L'extension est également disponible sur Google Chrome, Microsoft Edge et Mozilla Firefox. Consultez nos guides par cliquant ici.

NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.

WebShield sur iOS® est utilisé dans Safari®. Suivez les étapes ci-dessous pour activer WebShield dans Safari.

• Assurez-vous que TotalAV est installé.
  • Ouvrir Safari
  • Ouvrez une page Web (par exemple https://google.com)
  • Appuyez sur « aA » dans la barre d'adresse.
  • Appuyez sur "Gérer les extensions".
  • Appuyez sur « TotalAV WebShield »
  • Ouvrez à nouveau TotalAV et activez WebShield.
  • Total WebShield sera désormais actif sur votre appareil.

Total WebShield sera désormais actif sur votre navigateur Safari.

NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.

Pour activer WebShield sur Android, suivez les étapes ci-dessous.

• Ouvrir TotalAV
  • Appuyez sur « WebShield »
  • Appuyez sur "Activer WebShield".
  • Appuyez sur "Accéder aux paramètres".
  • Appuyez sur "Applications installées" (cette étape peut être ignorée sur certains appareils).
  • Appuyez sur « Appuyez sur TotalAV WebShield »
  • Activez l'interrupteur.
  • Appuyez sur « Autoriser »
  • Ouvrez à nouveau TotalAV et activez WebShield.
  • Total WebShield sera désormais actif sur votre appareil.

NOTE: Vous n'êtes pas connecté à un compte. Pour vous connecter, veuillez Cliquez ici.