Settings Support Menu

Total WebShield Configurações

Como gerenciar sites confiáveis

Ao navegar na Internet, Total WebShield bloqueará o acesso a quaisquer sites perigosos que você tentar visitar. Às vezes, você pode querer visitar um desses sites bloqueados. É por isso que Total WebShield oferece nosso recurso: Gerenciar sites confiáveis para que você possa colocar na lista de permissões qualquer site bloqueado que deseja visitar.

Neste artigo, você aprenderá como:

• Lista de permissões de um site bloqueado
  • Remover um site da lista de permissões

• Lista de permissões de um site bloqueado

No site que você gostaria de colocar na lista de permissões, faça o seguinte:

• Acesse o site sinalizado por Total WebShield
  • Clique na caixa de seleção
  • Clique em Ver Site
  • Agora você marcou com sucesso que o site é seguro para visitar em sua conta Total WebShield. Na próxima vez que você visitar este site, Total WebShield não bloqueará este site

Remover um site da lista de permissões

Se você colocou um site na lista de permissões e deseja desmarcá-lo como seguro em sua extensão Total WebShield, siga estas etapas:

• Abra a extensão Total WebShield
  • Clique em Gerenciar sites confiáveis
  • Encontre o site que você deseja remover
  • Clique no X
  • Uma notificação aparecerá para confirmar que você removeu o site da sua lista de permissões.