Come gestire i siti Web attendibili

Durante la navigazione in Internet, Total WebShield bloccherà l'accesso a qualsiasi sito Web pericoloso che tenti di visitare. A volte, potresti voler visitare uno di questi siti Web bloccati. Ecco perché Total WebShield offre la nostra funzione: Gestisci siti Web attendibili in modo da poter autorizzare qualsiasi sito bloccato che desideri visitare.

All'interno di questo articolo imparerai come:

• Whitelist di un sito Web bloccato
  • Rimuovi un sito Web inserito nella whitelist

• Lista bianca di un sito Web bloccato

Sul sito Web che desideri inserire nella whitelist, procedi come segue:

• Vai al sito Web contrassegnato da Total WebShield
  • Fai clic sulla casella di controllo
  • Fai clic su Visita Sito web
  • Ora hai contrassegnato con successo che il sito Web è sicuro da visitare sul tuo account Total WebShield. La prossima volta che visiterai questo sito web, Total WebShield non bloccherà questo sito

Rimuovi un sito Web inserito nella whitelist

Se hai inserito nella whitelist un sito web e desideri contrassegnarlo come sicuro sulla tua estensione Total WebShield, procedi nel seguente modo:

• Apri l'estensione Total WebShield
  • Fai clic su Gestisci siti attendibili
  • Trova il sito che desideri rimuovere
  • Fare clic sulla X
  • Apparirà una notifica per confermare che hai rimosso il sito web dalla tua lista bianca.