Cómo administrar sitios web de confianza

Al navegar por Internet, Total WebShield bloqueará el acceso a cualquier sitio web peligroso que intente visitar. A veces, es posible que desee visitar uno de estos sitios web bloqueados. Es por eso que Total WebShield ofrece nuestra función: administrar sitios web de confianza para que pueda incluir en la lista blanca cualquier sitio bloqueado que desee visitar.

En este artículo, aprenderá cómo:

• Lista blanca de un sitio web bloqueado
  • Eliminar un sitio web incluido en la lista blanca

• Lista blanca de un sitio web bloqueado

En el sitio web que desea incluir en la lista blanca, haga lo siguiente:

• Ve al sitio web marcado por Total WebShield
  • Haz clic en la casilla de verificación
  • Haga clic en Visitar sitio web
  • Ahora ha marcado con éxito que el sitio web es seguro para visitar en su cuenta Total WebShield. La próxima vez que visite este sitio web Total WebShield no bloqueará este sitio

Eliminar un sitio web incluido en la lista blanca

Si ha incluido un sitio web en la lista blanca y desea desmarcarlo como seguro en su extensión Total WebShield, siga estos pasos:

• Abre la extensión Total WebShield
  • Haga clic en Administrar sitios de confianza
  • Encuentra el sitio que deseas eliminar
  • Haga clic en la X
  • Aparecerá una notificación para confirmar que ha eliminado el sitio web de su lista blanca.